天送埤社區發展協會
安農溪泛舟旅遊網
安農溪泛舟線上下載報名表
 
 

附近的景點

 泰雅大橋 
泰雅大橋為宜蘭縣為第一座人文景觀橋樑,起自台七線105.5K羅裕橋南端-跨越蘭陽溪-破布屋 堤防-經憲明國小銜接台七丙線橋長1087公尺,寬9公尺,是串聯天送埤與大同鄉的要道。 「大同」為泰雅語「紅士」之意故泰雅大..
距離約 1 公里.路程約 10 分鐘 以內
 九寮溪自然生態教育園區 
「九寮溪自然生態教育園區」位於橫貫公路宜蘭支線台7線上的大同鄉崙埤村,在大同鄉公所與崙埤社區發展協會致力推動的生態溪流與守護下,這裡完全不受污染,上游的兩座處女瀑布其水量充沛溪水清澈,最常見的魚種有苦..
距離約 1 公里.路程約 10 分鐘 以內
 天送埤老火車站 
昔日太平山是台灣三大林區之ㄧ,天送埤老車站是通往太平山人員及物資的轉運站集散地,曾經因林而風華一時,如今因林業砍伐怠廢及政策的改變而沒落,只留下無數歷史的痕跡讓人懷念。..
距離約 1 公里.路程約 5 分鐘 以內
 松蘿湖  
松蘿湖位處南勢溪上游,是一四週為山巒所包圍的高山凹地沼澤湖泊,行政上隸屬於台北縣的烏來鄉,但由於登山者均由宜蘭大同鄉松蘿村或玉蘭村溯溪攀爬而上,故列為宜蘭名勝。 松蘿湖身處雪山山脈叢山峻嶺之中,標高約..
距離約 10 公里.路程約 100 分鐘 以上
 太平山森林遊樂區  
太平山林場原是台灣三大林場之一,作業面積達五萬多公頃,其中又以檜木、扁柏等珍貴樹種占大多數,但是因為人為因素及規劃不當,導致林場衰落,民國71年結束所有砍伐作業,經營方針改為造林、防洪及森林遊樂區的規劃..
距離約 25 公里.路程約 25 分鐘 以內
 三星鄉長埤湖風景區  
長埤湖位於三星鄉員山村,又名三星長埤湖,海拔高度約175至199公尺,主要地貌為湖泊地、陡峭林地及頁岩地質。湖水來源有說是地下湧泉形成,或稱雨水匯集成湖。長埤湖終年不乾涸,水位自動調節,確是不爭事實。 三星..
距離約 5 公里.路程約 5 分鐘 以內
 三星鄉清水地熱  
清水地熱位於大同鄉清水村南側的清水溪谷中。地熱泉源由地下冒出,水量甚豐,屬鹼性泉,泉溫高達攝氏95度,泉質微黃而略帶硫磺味,呈滾騰狀。惟因泉溫過高,並不適合沐浴,卻是假日遊人煮蛋野餐的最佳能源。一九七六..
距離約 5 公里.路程約 5 分鐘 以內

第1 頁/ 總合1頁/總合7筆